Wir freuen uns ab sofort jetzt jeden DIENSTAG ab 16:00 Uhr einen Kostenlosen

Tanzkurs für Kinder und Jugendliche anbieten zu können - Professionelle

Tanzlehrer teile ihr können und bereiten euch -Wenn ihr möchtet" auf unser

"DanceCamp" vor :

Ganz unverbindlich vorbeikommen (Dahlstraße 1a - 47169

Duisburg) und schon kann es losgehen !!!

Die Projekte aus 2015 beweisen Nachhaltigkeit und gehen weiter, besucht das

Schrottorchester (Jeden MONTAG und MITTWOCH ab 16:00 Uhr), schreibt euren eigenen Song oder bringt euch ein in unserem eigenen Comic !!!

Für die Comic / Zeichentalente unter euch haben wir auch bereits eine Broschüre mit allen Information zum "Mitmachprojekt" :

Comicprojekt Kapitän Acetylen  <<<-- KLICK !!!

Weiter hier einige festgelegte Termine zu weiteren Projekten und Veranstaltungen :

- Nächstes Treffen Bürgerforum mit Unterstützung des Runden Tisches Marxloh im Januar 2017 (genauer Termin wird hier bekannt gegeben)

Im Bürgerforum werden alle aktuellen Themen um Marxloh aufgenommen und in den Stadtteilauschuss gebracht - jeder Bürger ist herzlich dazu eingeladen.

- Der nächste Spieletag 2016 findet am 18.12. statt. Wir freuen uns auf "Krosmaster" und offiziell sanktionierte Turniere zu den beliebten Cardgames "Vanguard" und "WeißSchwarz". Weiter sammeln wir an diesem Tag wieder Konserven und weitere haltbare Lebensmittel die einem guten zweck zugute kommen sollen ! Um 12 geht es los - Wie immer in der "Arche" auf der Dahlstr.1a in 47169 Duisburg.

- Der Anwohnertrödelmarkt geht weiter... Die Termine 2017 werden noch in diesem jahr festgelegt, wie immer monatlich ab 9:00Uhr auf dem August Bebel Platz.

- Adventsfest mit Besuch des Nikolauses (03.12.2016 ab 12:00Uhr) Um das Paulushaus herum ; Quartiersplatz 47169 Duisburg

- *Mission Weihnachten Teil 3* (24.12.2016 ab 13:00Uhr) Dahlstr.1a, 47169 Duisburg (Nähere Infos folgen)

AB HIER FINDEN SIE DIE EINLADUNGEN BEREITS VERGANGENER VERANSTALTUNGEN :

Einige Eindrücke zum Stadtteilfest finden sie in der "Pressesektion" und unter folgendem Link :

KLICK -->>> http://www.checkpoint-tdt.de/viewtopic.php?f=64&t=1937&p=28558#p28558 <<<-- KLICK