Liebe Vereinsmitglieder und Freunde ,

Wir freuen uns euch hier unser brandaktuelles

"YouthDance" Dancecamp vorstellen zu können :

wir freuen uns auch in diesem Jahr, neben den gewohnten Festen und Stadtteilangeboten, wieder ein

reichhaltiges, und vor allem kostenloses Angebot für unsere jungen Mitglieder und Freunde anbieten zu

können.

In unserer jetzigen Struktur ist es uns endlich möglich, dies in der Form wie wir es immer wünschten zu

verwirklichen.

Schauen sie in unsere Freizeitbroschüre - Alle Feste, Projekte und

Angebote sind darin zu finden - Klicken sie dazu einfach ->>Hier<<-

Ebenso freuen wir uns das auch die Projekte aus 2016 weitergeführt werden - Ein nachhaltiges

Angebot in Marxloh das von vielen Kindern fast täglich angenommen wird, spielt mit uns und Buddy

Ollie im Schrottorchester, schreibt euren eigenen Song oder zeichnet euer eigenes Comic :

DER WÖCHENTLICHE BASTELTREFF FÜR JUNG UND ALT :

Jeden Montag von 15:00Uhr bis 18:00Uhr

DAS NACHBARSCHAFTSCAFE LÄDT ZUM FRÜHSTÜCK EIN :

(zum Selbstkostenpreis)

Donnerstags von 9:00 bis 13:00Uhr

!!! ALLE ANGEBOTE FINDEN IN UND UM UNSEREM VEREINSHAUS STATT !!!

AN DER PAULSKIRCHE 3 / 47169 DUISBURG

Weiter finden sie hier Berichte in Wort und Bild über bereits durchgeführte Projekte, das letzte von uns begleitete Projekt "Common Purpose - Your Turn" möchten wir ihnen in einer umfangreichen .pdf Mappe vorstellen :

Link zur Mappe. Bitte klicken.

Alle laufenden und auch noch kommenden Projekte 2016 finden sie in unserer Sektion "Termine".

----->>>>> Veranstaltungsdokumentationen folgen in Kürze <<<-----

Bis dahin schauen sie sich gerne unsere Gesamtbroschüre an in der wir einige Projekte und auch Veranstaltungen dokumentiert haben :

--->>Projekte und Veranstaltungen<<---